数码市场推广专业行政文凭课程


章程
報名表及上課時間表

课程简介

数码营销已是确认的市场推广趋势,愈来愈多公司透过此途径,有效地吸纳及保留客户。单单香港便拥有接近500万网民及近200万网上购物者,假如贵公司针对全球市场,数码营销便对您更为重要。根据香港广告客户协会的「2012广告预算调查」,虽然电视(27%)和报纸(22%)仍占广告预算分配的最大份额,但数码营销(18%)正稳步上升并被大部分受访者选为最热门的广告趋势。一个多元化的广告策略可以助您同时发挥传统及数码媒体的优点,令广告的影响力大大提升。

您是否已包括了数码营销在贵公司的营销计划吗?您的竞争对手很可能已经开始了!现在就立即行动,报读此课程,解开数码营销的密码与潜力,加速拓展业务吧!

为何修读此课程?

参透数码营销的精髓,可助你事业突围而出、业务蒸蒸日上。此课程由资深的跨国企业市务专才执教,课程涵盖全面的数码营销主题,包括网站管理、电子商务、团购、电邮营销、在线显示广告、移动营销、搜索引擎营销及社交媒体推广等,理论与实践兼备,并剖析真实个案及个中玄机,帮助学员活学活用,在短时间内掌握最精要的数码营销概念与窍门。

课程完结后之得益

完成此课程后,学生将能够瞭解:

  • 如何透过各种不同的数码媒体及推广,建立品牌、增长业务及加强客户关系。
  • 网站、电子商贸及团购的成功因素。
  • 从真实的数码营销个案吸取宝贵经验及教训。
科目一: 数码营销概览、网站及电子商务、及电邮营销
科目二: 在线显示广告、移动营销、及搜索引擎营销
科目三: 社交媒体

授课语言

粤语 (英文教材)


查询

详情:
陈小姐: 2774 8569
电邮: details.cdp@hkma.org.hk
传真: 2365 1000
报名/一般查询
2774 8500/2774 8501


会员学费

HK$ 9,000 

非会员学费

HK$ 9,900  (团购优惠:HK$300/人,两人或以上同时报读此课程。)

申请时间

课程于每年4月及10月开课。

查询

详情:
陈小姐: 2774 8569
电邮: details.cdp@hkma.org.hk
传真: 2365 1000
报名/一般查询
2774 8500/2774 8501