關於管協
進修


快捷通道








教育管理博士課程
太歷國立大學

開課日期: 2015年12月13日 新生報名截止日期: 2015年10月31日

非本地高等及事業教育(規管)條例
註冊編號: 271769

太歷國立大學

太歷國立大學於 1906 年成立,並於 1989 年正名為大學, 是一所位於菲律賓第三區並由政府資助的優質院校。

由於在不同學科領域上表現卓越,太歷國立大學獲菲律賓高等教育委員會選為一所卓越及重點發展的大學。太歷國立大學並且於 2011 年被選為 10 大最佳表現國家大學(菲律賓)。同時太歷國立大學獲得 ISO:9001:2008 品質 管理系統認證。

太歷國立大學列於中國人民共和國教育部涉外教育監管信息網的菲律賓認可大學名單內,詳情請查閲:

中國教育部網頁:www.jsj.edu.cn
太歷國立大學的詳情請查詢大學網址:www.tsu.edu.ph

EDDT概況 :


*其他行業包括:商業服務,政府部門及社會服務
*63%以上的決策層管理人員為幼稚園, 小學或中學的校長或副校長

中英雙語並用

面授研討班以英文進行研習。學員可選擇以英文或中文撰寫論文及選擇以英語或漢語作為論文的答辯語言。學員如選擇以中文撰寫論文及用漢語答辯,必須:

  • 在繳交論文時附上英文譯本;
  • 在論文答辯時安排中英傳譯,費用自付。

學員亦可選擇以英文或中文遞交習作、考試及專題報告,但在繳交時同樣須要附上英文譯本。

學歷評審及認可

太歷國立大學(TSU) 為以下著名國際性教育機構會員:

  • - 亞太區大學協會
  • - 亞洲大學協會
  • - 菲律賓特許大學及學院學歷評審局
  • - 菲律賓國立大學及學院協會會員

修習編排

太歷國立大學教育博士要求修讀 60 學分,其中包括 48 學分課程修習及 12 學分論文研究。整個修習進程的編排如下:

學年一(1 - 2 學期)
  • 完成課程修習
  • 提交博士論文開題報告

博士候選人
學年二至三(3 - 4 學期)
  • 博士論文研究及撰寫
  • 提交論文
  • 通過論文答辯口試

由太歷國立大學授予
教育管理博士學位

學科架構

本博士班課程修習部份,共包括基本核心課、專業主修課及選修課共 16 門。請參閱:www.hkma.org.hk/pdf/EDDT.pdf

修讀期限


本班的修讀期一般是三年(6 學期),大多數學員可在這期間內完成學習,取得博士學位。為配合不同學員的學習及研究進度,本班修讀期最長可延至五年(10 學期),延期申請,必須提交理由並經大學同意。學員成功完成修讀部份及論文答辯後,可獲頒發博士學位。

入學要求


修讀本課程的基本入學要求是持有相關專業的本科及碩士學位。大學可能要求申請人提供資料,證明其書寫能力(中文或英文)達到博士研究生學位的要求。所有入學申請將由大學研究生院核實及決定是否接納。

學費及其它費用


本課程的學費及其它費用合共HK$127,500,詳情請參閱www.hkma.org.hk/pdf/EDDT_t.pdf

申請入學


申請者請填妥附同本章程的申請表,連同報名費及有關的學歷及履歷證明文件影印本送或寄交香港管理專業協會。所有入學申請,由太歷國立大學評審決定。有關申請入學的手續,請參閱www.hkma.org.hk/pdf/EDDT_f.pdf


授課語言
英語

開課日期: 2015年12月13日 新生報名截止日期: 2015年10月31日
免費講座
日期: 2015年9月17日 (星期四)
時間: 7:00pm - 8:00pm
 
地點: 銅鑼灣禮頓道33-35號第一商業大廈1-6樓
查詢
蔡慧玲小姐:
陳麗平小姐:
傳真:
2365 1000
查詢熱線:

"個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格。"







課程索引

Download 課程詳情以"PDF"形式儲存﹐如您的瀏覽器沒有裝置程式Acrobat Reader 5.0﹐將無法閱覽及列印此處所提供的文件﹐請先在此免費下載Acrobat Reader 5.0 plug-in.