關於管協
進修


快捷通道








陽光教育人力資源經理職業資格認證培訓班

國家社會力量辦學許可證號:
禪教社證字4404027000032號

佛山市陽光教育培訓中心成立於1999年,是目前佛山地區規模最大、檔次最高、設備最為齊全的專業培訓機構,每年為珠三角地區各行各業提供的專業培訓超過1萬人次,其中極具實用性、系統性的人力資源管理類培訓一直是陽光的金牌課程,由於目前中國經濟和工業高速發展,掌握現代人力資源管理知識和實戰經驗的專業人才已成為國內緊缺人才之一,為緩解此供需矛盾,陽光特別引進了香港管理專業協會(HKMA),聯合打造國內最具公信力、權威並且專業的人力資源經理職業資格認證。通過人力資源管理系統培訓學習,使從業人員具備較強的人際溝通能力,能夠協調企業內部各種關系,善於解決問題,並系統掌握人力資源管理的理論技術和方法,提高從事人力資源管理工作人員的綜合素質和工作能力。

招生對像

1、 企業人事人員、行政人員、包括總經理辦公室人員、總經理助理等;
2、 有志於向人力資源管理方向發展的社會人士。
課程內容
人力資源規劃
人力資源規劃概述、企業組織結構、人力資源戰略及戰略管理等;
招聘與配置
招聘需求分析、招聘准備、招聘實施、離職面談等;
培訓與開發
培訓原則和培訓制度、培訓管理、制定培訓規劃等;
考核與評估
績效考評的方法和應用、績效考評指標和標准體系設計等;
薪酬與福利
薪酬福利制度、福利管理、薪酬管理、福利保險管理等;
勞動關系
勞動關系及其調整方式、集體合同與工資集體協商等;
職業道德
職業道德與企業的發展、職業道德與人自身的發展等。

學習模式

周日上課,專業課8天+輔助課(實操課程、論壇)+論文撰寫;
商務活動:知名企業考察、專題研討、主題作業、交流、互動。

考核項目:

綜合評審:論文撰寫


證 書

論文輔導後提交畢業論文,論文經審核通過後方可畢業,由香港管理專業協會(簡稱HKMA)頒發“人力資源經理職業資格證書”。

超值服務

陽光三大交流平台:
  • 免費加入陽光人力資源經理學員QQ群,建立學員交流平台;
  • 考試未通過者可免費參加下一期培訓;
  • 免費參加陽光四大平台交流:1、陽光管理論壇;2、陽光經理人俱樂部活動;3、陽光同學會;4、陽光國學大講堂。

    學員心聲
    1、 通過在陽光這段時間的學習,使我明確了人力資源經理各個模塊的知識結構,為今後的工作成長打下了很好的基礎;
    2、 在陽光學習,我深切地感受到陽光對學員的關愛,體會到了熱情、專業的服務;
    3、 我喜歡陽光為我們搭建的平台,因為在這裡我認識了很多同行的朋友,在工作中能相互地探討,相互地幫助!

    授課語言
    英語

    入讀條件
    (符合其中任何一項即可)
    1、 從事本職業,並在企業有一定管理職位;
    2、 本科以上學歷,兩年以上工作經驗;
    3、 大專以上學歷,四年以上工作經驗;
    4、 中專以上學歷,八年以上工作經驗;

    我中心同時還開設有:國家人力資源管理師、企業培訓師職業資格認證;物流師職業資格認證;工商管理(MBA)碩士學位班、研修班;班組長崗位能力提升培訓類;企業上門內訓等。

    開學日期:2008年9月1日

    查詢
    報名帶齊:
    身份證原件及復印件1份、畢業證原件及復印件1份、黑白大一寸照片2張。
    上課地點:

    佛山市陽光教育培訓中心 佛山市惠景城惠景二街21號三層
    (佛山市勞動力市場旁、惠景書城後面
    咨詢電話:

    0757-8387 5107 8387 5108 http://www.sun2010.com






    View Enrolment List

    課程索引

    Download 課程詳情以"PDF"形式儲存﹐如您的瀏覽器沒有裝置程式Acrobat Reader 5.0﹐將無法閱覽及列印此處所提供的文件﹐請先在此免費下載Acrobat Reader 5.0 plug-in.