管協新聞

持續進修 在港以英文或中文完成英國學位
英國格林多大學碩士及學士課程香港畢業典禮完滿舉行


二○一七年十二月八日


英國格林多大學與香港管理專業協會(HKMA)合辦的工商管理碩士課程(MBA)及(榮譽)文學士課程(BA Hons)於11月12日假香港會議展覽中心舉行畢業典禮,並由格林多大學副校長 Dr Aulay Mackenzie親臨香港主禮。Dr Mackenzie致辭時說,今年是格林多大學成功的一年,大學不但獲頒英國大學卓越教學(TEF)銀獎,更成功培育出一批於現今高度競爭環境中仍能保持競爭優勢的管理人員。

優異學生獎得主阮維揚與鄧溢銘

兩項課程共110位學生畢業,其中工商管理碩士課程畢業生鄧溢銘及工商(榮譽)文學士課程畢業生阮維揚更獲「優異學生獎」以及高達港幣$10,000的獎學金。 鄧溢銘表示碩士課程內容緊湊,同學一般能在18個月內完成。另外,課堂主要安排在週六,讓同學能同時兼顧學習、工作和家庭。修讀學士課程的阮維揚則認為最難得的是課程可選擇以英文或中文學習及考核,令學習過程更得心應手。

格林多大學與管協於2014年起合辦工商管理碩士學位課程及(榮譽)文學士課程,學位由格林多大學頒發,與英國當地修讀課程之學歷一致。

課程詳情:www.hkma.org.hk/gu

* * * * *

香港管理專業協會二○一七年十二月八日供稿

新聞界查詢,請聯絡﹕

馬森沂小姐 高級經理
電話: 2774 8579
電郵: sunniema@hkma.org.hk

楊蘊汶小姐 行政主任
電話:2774 8547
電郵: krystalyeung@hkma.org.hk