管协新闻

持续进修 在港以英文或中文完成英国学位
英国格林多大学硕士及学士课程香港毕业典礼完满举行


二○一七年十二月八日


英国格林多大学与香港管理专业协会(HKMA)合办的工商管理硕士课程(MBA)及(荣誉)文学士课程(BA Hons)於11月12日假香港会议展览中心举行毕业典礼,并由格林多大学副校长 Dr Aulay Mackenzie亲临香港主礼。Dr Mackenzie致辞时说,今年是格林多大学成功的一年,大学不但获颁英国大学卓越教学(TEF)银奖,更成功培育出一批於现今高度竞争环境中仍能保持竞争优势的管理人员。

优异学生奖得主阮维扬与邓溢铭

两项课程共110位学生毕业,其中工商管理硕士课程毕业生邓溢铭及工商(荣誉)文学士课程毕业生阮维扬更获「优异学生奖」以及高达港币$10,000的奖学金。 邓溢铭表示硕士课程内容紧凑,同学一般能在18个月内完成。另外,课堂主要安排在周六,让同学能同时兼顾学习丶工作和家庭。修读学士课程的阮维扬则认为最难得的是课程可选择以英文或中文学习及考核,令学习过程更得心应手。

格林多大学与管协於2014年起合办工商管理硕士学位课程及(荣誉)文学士课程,学位由格林多大学颁发,与英国当地修读课程之学历一致。

课程详情:www.hkma.org.hk/gu

* * * * *

香港管理专业协会二○一七年十二月八日供稿

新闻界查询,请联络:

马森沂小姐 高级经理
电话: 2774 8579
电邮: sunniema@hkma.org.hk

杨蕴汶小姐 行政主任
电话:2774 8547
电邮: krystalyeung@hkma.org.hk