管协新闻

修读全美排名22专业MBA 成为工商管理专才

二○一九年二月十八日


在现今社会,修读工商管理硕士课程(MBA)已成为管理阶层不可或缺的装备。在瞬息万变的商业社会,要取得事业成功,除了拥有丰富的工作经验,还需掌握全方位管理知识,才能突围而出,表现胜人一筹。美国顶尖学府 - 爱荷华大学(The University of Iowa),与香港管理专业协会(HKMA)合作推出工商管理硕士课程(MBA),为繁忙行政人员提供灵活快捷的进修梯楷。

顶尖的MBA
美国爱荷华大学Tippie商学院(University of Iowa Tippie College of Business)是现今世界顶尖商学院之一,在美国排名第二十二的专业MBA,并连续多年在「金融时报」、「美国新闻与世界报导」和「福布斯」取得很高的排名。

优质MBA课程 100%由Iowa专家来港授课
自2002年起,Tippie商学院MBA课程已有逾250名毕业生。课程由Tippie商学院学术专家组成的团队,亲自来港授课,他们的研究和学术成就备受国际认同。课程最快可在15个月内完成,共修15个学科,当中包括9个基本必修科,以及6个选修科,科目均辅以案例分析、课题学习等考评方式,学生无需撰写毕业论文或参与期未考试。 加上灵活的上课时间表 ,学生可于年内任何时间报读课程。

入学要求
须具学士学位或同等学历;至少3年全职工作经验;良好英语水平

授课语言: 英语

关于美国爱荷华大学
美国爱荷华大学成立于1847年,是一所历史悠久、驰名国际的大学。学校亦是美国国家级研究型大学之一,吸引了来自全美50个州以及全世界114个国家的3.3万多名优秀学子。

香港管理专业协会与美国爱荷华大学Tippie商学院合作推出MBA课程,现已接受报名。

免费课程讲座
日期: 2019年4月2日 (星期二)
时间: 8:00pm – 9:00pm
地点: 九龙尖沙咀么地道75号南洋中心第2座3楼

开课日期: 18 May 2019
报名截止日期: 2 May 2019
查询: 薛小姐: 2774 8573 /汪先生: 2774 8540
传真: 2365 1000
网址: www.hkma.org.hk/iowa/iomba

课程注册编号﹕262810
个别雇主可酌情决定是否承认本课程可令学员获取的任何资格。


* * * * *

香港管理专业协会二零一九年二月十八日供稿。

新闻界查询,请联络﹕
马森沂小姐 高级经理 电话:2774 8579 Email: sunniema@hkma.org.hk
杨蕴汶小姐 高级行政主任 电话:2774 8547 Email: krystalyeung@hkma.org.hk