葡萄酒与烈酒教育信讬基金会课程
Wine and Spirit Education Trust (WSET) Courses


想加入具有发展优势的葡萄酒行业,专业知识与学历不可少

港府豁免葡萄酒税后,葡萄酒入口急升近八成,为打造本港成为亚洲区葡萄酒贸易中心,港府分别与法国、西班牙、澳洲等国家签订葡萄酒合作备忘录,在香港推展葡萄酒贸易、储存、拍卖及打假等工作。由于近年国内葡萄酒入口亦大幅增长,香港背靠祖国,亦成为全球葡萄酒进军中国市场的跳板。葡萄酒商都急需大量有质素的从业员去销售葡萄酒及提供专业服务。为此,香港管理专业协会举办葡萄酒与烈酒教育信托基金会Wine and Spirit Education Trust (WSET) 一系列的证书及高级证书课程,为行内从业员提升有关葡萄酒的专业知识水平及想加入这个具有发展优势行业的其他人士提供进修机会。

葡萄酒业务在香港及国内市场正快速增长,发展机会很多。不过,这行着重实务知识,需要对葡萄酒有一定认识,不懂销售技巧及产品知识就很难立足,所以有必要进修去增加知识及取得行内认可资格。英国葡萄酒与烈酒教育信托基金会(WSET)成立于1969年,为英国及世界各地提供高质素葡萄酒及烈酒的教育和培训。现在WSET已成为该领域的重要国际葡萄酒及烈酒教育组织,其学历资格在英国已加入当地资历架构,国际认受性甚高,其文凭资格更是升读世界知名葡萄酒大师 Master of Wine (MW) 的必需学历。

该课程在工余时间进行,适合在职人士或对葡萄酒有兴趣的人士修读。查询可致电 2774 8596谢嘉惠小姐或2774 8526陈国伟先生。

授课语言:有中文班及英文班(英文讲义及课本)。

详细课程内容请参阅英文网页


查询

课程查询:
李先生 3958 4803
电邮: matthewlee@hkma.org.hk
传真: 2365 1000
一般查询:
2774 8500 OR 2774 8501


查询

课程查询:
李先生 3958 4803
电邮: matthewlee@hkma.org.hk
传真: 2365 1000
一般查询:
2774 8500 OR 2774 8501