委員會

執行委員會
理事會授權執行委員會,監察本會運作。

工作委員會

管理委員會及管理發展中心
管理委員會為本會的培訓課程提供意見及協助。本港的管理發展實有賴本會九個管理委員會成員所作的貢獻,他們抱著服務社會精神及一腔熱誠,為本會付出寶貴時間及專業知識。九個管理委員會分別是:

企業管理發展中心常務委員會
企業管理發展中心主要是針對中小型企業的需要而設,旨在以中文為主要溝通語言,協助它們提高管理技巧。中心常務委員會 的工作包括指導、組織、監察及改善該中心轄下之活動。

主題年工作小組
自一九八五年起,香港管理專業協會採用主題年的概念作為各項管理活動的焦點。主題年工作小組負責籌辦、策劃及協調一系列有關該年主題的活動。

原劉素珊獎學研究基金信託委員會
為紀念已故原劉素珊女士對本地管理培訓的貢獻,香港管理專業協會聯同香港工業總會於原劉素珊女士榮休兩會總裁一職時,成立了原劉素珊獎學研究基金。

此研究基金乃慈善組織,亦受託於信託委員會。此研究基金的成立,旨在資助在職行政人員進行短期進修。